Игровые автоматы онлайн – линии выплат

payline3

Линии выплаты в видео-слотах

Сейчас каждый азартный пользователь может бесплатные игровые автоматы скачать бесплатно или запустить понравившийся видео-слот онлайн. Открывая любой симулятор впервые, новичок сразу обратит внимание на цифры, которые красуются в боковых частях дисплея. А информационная панель «LINES», название которой с английского можно перевести как «Линии выплат», сразу бросается в глаза. Новичок заметит сразу, что в разных симуляторах бывает различное число линий, в одних аппаратах их меньше, а в других – больше.

Разработчики инновационных видео-слотов пришли к необходимости увеличить количество активируемых линий не сразу. При этом линии выплат ассоциируются с условным расположением иконок на дисплее симулятора. А изображения выстраиваются в определенной последовательности на экране, которая указывается разработчиком каждого конкретного видео-слота, и в данной ситуации любитель азарта получает выплату. У старых «одноруких бандитов» механического типа предусматривалась только одна открываемая линия, находящаяся в центре дисплея.

Payline_2Инновационные видео-слоты отличаются от классических аппаратов благодаря наличию 5-50 линий, а в случае удачных совпадений символов ценители азартных забав могут получить внушительные деньги. Чтобы узнать актуальную информацию о расположении на дисплее видео-слота игровых рядов, пользователям достаточно заглянуть в дополнительное меню. Его желательно внимательно просмотреть еще до осуществления ставок и дальнейшего запуска барабанов. В этом случае проще оценить собственные шансы на получение удачных комбинаций.

Число игровых полос играет важнейшую роль для дальнейшего заработка, поэтому пользователям не рекомендуется недооценивать данный фактор. Но как можно изначально определить, стоит ли играть на конкретном видео-слоте, или лучше поискать другой симулятор? Большинство современных слот-машин, представленных в виртуальных залах, подразделяются на несколько типов, а число активируемых линий позволяет облегчить их группировку.

Зависимость дохода от числа линий видео-слота

PaylineСовременные симуляторы, где предусмотрено только пять активируемых линий, относятся к группе классических аппаратов, и обычно в таких слотах только три вращающихся барабана. Для получения привлекательной комбинации из трех совпадающих картинок пользователю придется запускать барабаны десятки или сотни раз, однако в итоге можно сорвать джек-пот внушительных размеров. Поэтому такие слоты привлекают очень ленивых и наиболее терпеливых ценителей азартных забав. Причем в первом случае пользователей привлекает удобный режим автоигры, а во второй ситуации – монотонность самого процесса.

В современных аппаратах предусматривается уже 9-15 открываемых линий, а также пять вращающихся барабанов. Такие автоматы позволяют получать привлекательные комбинации не особенно часто, однако выплаты не настолько редки, чтобы пользователи потеряли к ним интерес. Как правило, суммы выигрышей окупают расходы, сделанные на осуществление ставок. Иногда мелкие выигрыши разбавляются холостыми прокрутками барабанов или достаточно крупными суммами, позволяющими любителям азартных забав по-настоящему заработать.

Однако при длительной игре пользователя ожидает только поражение. В 20-линейных симуляторах производители также предусматривают пять вращающихся барабанов. В подобных аппаратах выплаты встречаются не слишком часто, однако пользователей привлекают увлекательные призовые раунды, приносящие множество позитивных эмоций. Поэтому профессиональные игроки анализируют доходность видео-слотов именно по числу линий. При желании хорошо подзаработать рекомендуется выбирать классические или 20-линейные симуляторы.